miércoles, 28 de enero de 2015

EL SECRETO DE RECETA ORIGINAL DE KENTUCKY FRIED CHICKEN


EL SECRETO DE RECETA ORIGINAL 

KENTUCKY FRIED CHICKEN







Por años, nos hemos preguntado que tiene la receta original que hace tan delicioso el pollo de KFC?


Bueno no busques ni te equivoques más creando solo una imitación de la receta original, ahora hazlo en casa y disfrútalo junto a tu familia, como si estuvieras en KFC.

Su receta es tan codiciada que la resguardan bajo llave, solo dos personas de la empresa saben la receta original y sus identidades no han sido rebeladas 

El autor William Poundstone informa que una vez contrató a un laboratorio para realizar un análisis de una muestra seca de la mezcla de especias de KFC. Analizando su libro de 1983 "Secretos Grandes", estaba hecha de sólo cuatro elementos: harina, sal, pimienta y glutamato monosódico. Es recomendable una olla a presión para obtener mejores resultados.






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Necesitaremos 







  • Olla a presión o freidora
  • 6 tazas de aceite de cocina
  • 4 cdas. de sal
  • 1 cdta. de glutamato monosódico (aji-no-moto)
  • 2 cdta. de pimienta negra
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de leche
  • Huevo
  • 2 pollos para freír, con piel


     

                                                 

                                        






Preparación 





  1. 1
    Pon el aceite en la freidora y ajusta la temperatura a 400 grados Fahrenheit (205ºC). En un bol, pon el huevo y 2 tazas de leche. Bátelos juntos. En un tazón diferente, mezcla los ingredientes secos y reserva. A continuación, hecha un poco de tu pollo en el huevo y la leche y mézclalo hasta que esté cubierto. Luego, cubre el pollo con la mezcla seca de ingredientes.
  2. 2
    Coloca cerca de cuatro piezas en cada lote, en función al tamaño que tenga tu freidora. Asegúrate de cerrar la tapa de la freidora. Si es una sartén de freír, se puede colocar una tapa sobre ella. Cuece durante unos 10 minutos, o hasta que estén completamente cocidos y no se pueda ver de color rosado en el centro.

  3. 3
    Coloca el pollo en algo para absorber la grasa. Repite con el resto de tu pollo hasta que esté hecho.





Consejos importantes





  • Usa toallas de papel o una bolsa de papel marrón para absorber la grasa. Los bastidores metálicos también funcionan bien para deshacerse del aceite extra en tus alimentos.
  • Para comprobar si el aceite está listo para freír, se puede utilizar la prueba de la gota de agua: moja un utensilio con agua y dejar caga una gota de agua en la freidora. Si el aceite crepita bien, sabrás que está listo.
  • Cuando bloquees la tapa, asegúrate de que encaje lo más rápido que puedas.
  • La receta es para 12 piezas.
  • Siempre utiliza utensilios y nunca manipules la comida con tus manos en la freidora.
  • Nunca te pares cerca de la freidora si no tienes una tapa en ella.





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Toma Nota 





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